[ デザート ]
今年仕込んだ自家製カラスミが、
おかげさまでとても評判が良く、年内には無くなりそうですので、
本日豊洲市場で新鮮なボラ子を仕入れて
今年2回目のカラスミ仕込みです。
そして今週のおすすめパスタは、
今が旬の岩手産の活け栗カニ。
毛蟹の弟みたいな栗カニのパスタをランチでもご用意しておます〜
最後に
沖縄ロイヤルポークのローストも美味しくご用意しておりますので、
こちらもぜひ〜
クリスマスディナーコース¥6500にて
(前菜、パスタ、メイン料理、デザート)
12月21日【金】~25日【火】まで
ご用意しております。
又、
年末特製お持ち帰りプレート
¥8000にてご用意しておりますので、
どうぞよろしくおねがいいたします!
年末年始のお休みのお知らせ
12月17日
また
12月25(月)は営業しております
12月31日〜1月3日までお休みになります。