[ テイクアウト/ ]
お魚好きのお客様のテイクアウトのご要望で
2段お重箱を作らせていただきました
お魚のカルパッチョと
炭火の焼き魚をぜひとのリクエスト
天然真鯛、マグロ、シマアジ、〆鯵のカルパッチョ
アクセントに自家製のカラスミのスライス
その下には
手長海老と春野菜の
さわやかな酸味の効いたお米のサラダ
お重下段には
いろいろなお魚をいろんな調理方法で
鯖のソテー バルサミコソース
カジキマグロのカツレツとケッカソース
豆鯵とわかさぎのフリット
スミ烏賊の炭火焼と
天然真鯛の炭火焼 サルサヴェルデ
その下には
スミ烏賊のリゾットを
これからの季節
シチリアの白ワインやスプマンンテに
ぴったりの美味しいお重箱に完成しました