[ ワイン ]
果実をたっぷりと漬け込んだ
サンジョヴェーゼのサングリア
イタリア品種の葡萄酒と洋梨、林檎
グレープフルーツ、オレンジ、レモンと
お砂糖少々にシナモンもきかせたサングリア
そのままでも美味しいですが
ソーダやオレンジジュースで割って頂くと
果実の香りと程よい甘みが
食欲をそそる食前酒になります
これからの寒い季節
冷えた体を温めるホットワインでもどうぞ!!
サンジョヴェーゼのサングリア
イタリア品種の葡萄酒と洋梨、林檎
グレープフルーツ、オレンジ、レモンと
お砂糖少々にシナモンもきかせたサングリア
そのままでも美味しいですが
ソーダやオレンジジュースで割って頂くと
果実の香りと程よい甘みが
食欲をそそる食前酒になります
これからの寒い季節
冷えた体を温めるホットワインでもどうぞ!!