SELECTED ENTRIES
LINKS
SEARCH

果実漬けの赤ワイン

[ ワイン ]
果実をたっぷりと漬け込んだ
サンジョヴェーゼのサングリア


 

イタリア品種の葡萄酒と洋梨、林檎
グレープフルーツ、オレンジ、レモンと
お砂糖少々にシナモンもきかせたサングリア

そのままでも美味しいですが
ソーダやオレンジジュースで割って頂くと
果実の香りと程よい甘みが
食欲をそそる食前酒になります

これからの寒い季節
冷えた体を温めるホットワインでもどうぞ!!

2010.11.16 Tuesday 19:11 | comments(0) | trackbacks(0) | 
 | 1 / 1 PAGES | 
<< May 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
FLAG COUNTER free counters