[ 人物 ]
料理研究家の柿澤一氏先生と奥様、
いつもイルピアットの事を気にかけて頂き
本当にありがとうございます。
そして温かい言葉でのご指導や
アドバイスなど大変感謝しております。
また柿澤先生はお料理だけにとどまらず、
食を通してのいろいろな人とのつながり、
食文化や教育など、本当に素晴らしい活動を
なさっていらっしゃる方です。
お料理に携わる人間として本当に頭が下がります。
これかもどうぞご指導のほど宜しくお願い致します!!
il Piatto Cacciatora dal 2000三軒茶屋 創業23年 老舗イタリアン イルピアット カチャトラ 月曜日定休日 只今 イルピアットカチャトラ スタッフ募集しております! 平日、土曜日、日曜日のランチ又はディナー 週一日からでもお手伝い出来る方大募集しております。 どうぞよろしくお願いいたします! (0334188980 原まで) 厳選した油(遺伝子組換えではない国産菜種油と太白白胡麻油)を使用して魚介やお野菜、花ズッキーニフリット、自家製ドレッシングを作っております。 北海道産の新鮮な雲丹や人気の鰯料理 旬の食材をふんだんに使った炭火料理“和歌山紀州備長炭使用“身体にやさしく健全な食材を使って日々心を込めてお料理しております。 *154-0002東京都世田谷区下馬2-34-12 *tel:03.3418.8980 *ランチ 12:00-14:00(L.o14:00) *ディナー17:30~22:00(L.O21:00) *定休日:月曜日 |
SELECTED ENTRIES
LINKS
SEARCH
|
柿澤一氏先生
[ 人物 ]
料理研究家の柿澤一氏先生と奥様、 いつもイルピアットの事を気にかけて頂き 本当にありがとうございます。 そして温かい言葉でのご指導や アドバイスなど大変感謝しております。 また柿澤先生はお料理だけにとどまらず、 食を通してのいろいろな人とのつながり、 食文化や教育など、本当に素晴らしい活動を なさっていらっしゃる方です。 お料理に携わる人間として本当に頭が下がります。 これかもどうぞご指導のほど宜しくお願い致します!! Comment
Trackback
|
PROFILE
|
(C) 2024 ブログ JUGEM Some Rights Reserved.
|