[ パスタ ]
真鱈白子のカルボナーラ
おいしい真鱈白子の季節になりました!!
イルピアットのオリジナルパスタ
”真鱈白子のカルボナーラ”
クリーミーで新鮮な北海道の真鱈白子をオリーブオイルで炒め
パルミジャーノチーズ、卵を
サッとパスタにからめたとてもシンプルな一品。
一度食べたらクセになる心と体がホッとするパスタです。
温まりにいらしてください
おいしい真鱈白子の季節になりました!!
イルピアットのオリジナルパスタ
”真鱈白子のカルボナーラ”
クリーミーで新鮮な北海道の真鱈白子をオリーブオイルで炒め
パルミジャーノチーズ、卵を
サッとパスタにからめたとてもシンプルな一品。
一度食べたらクセになる心と体がホッとするパスタです。
温まりにいらしてください
おかげさまで、主役2人も喜んでもらえたので本当に感謝感激です!
またお伺いするのでどうぞよろしくお願いいたします♪
ところで...忘れ物とかありましたか?