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ビステッカ!!ビステッカ!!ビステッカ!!

[ 料理 ]

三重県産黒毛和牛のビステッカ!!
”カドワキ牛”炭火グリル
はじまりました!!

 


先日、三重県黒毛和牛の畜産家門脇さんが
わざわざイルピアットまで来てくださり
カドワキ牛の部位の食べ比べと
いろいろなお話をしてくださいました

サシの入った
旨味たっぷりのサーロインも
もちろん美味しいのですが、

今回は
赤身の味がしっかりしていて、
程よい食感とサシのうま味が効いている
もも肉をセレクトしました。

炭火でジューシに焼き上げた
イタリアワインに抜群に相性がいい
美味しいカドワキ牛をぜひお楽しみください!!


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イルピアットカチャトラ シェフ角濱

旬の食材をふんだんに使った
家庭でも手軽に作れるイタリアン


6月のお料理教室は18日(水)
12:00~15:00を予定しております


講習内容は
前菜、パスタ、
メイン料理、デザートの中から

いろいろな組み合わせで
ご提案させていただきます


参加費 5000円


お申し込み
Tel         03-3418-8980
mail ilpiatto@italia.name



毎週土曜日ディナータイムは
吉田浩太郎のソロギターと
お料理やワインがお楽しみいただけます
(ミュージックチャージはございません)

6月29日(日)
ディナータイム

ACHORDION
(ア・コーディオン)

満田智子(Vo)木村恵太郎(G)による
jazzポップユニットの演奏と
お食事とワインがお楽しみいただけます
(ミュージックチャージはございません)


















2014.06.07 Saturday 14:22 | comments(0) | trackbacks(0) | 









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