SELECTED ENTRIES
LINKS
SEARCH
<< 第5回 シェフ角濱のお料理教室 イルピアットカチャトラ | main | イタリア産黒トリュフ、ポルチーニ茸入荷中です〜!! >>

イルピアットカチャトラ特製テイクアウトパスタボックス販売@新宿西口ロータリー広場

[ パスタ ]

新宿西口ロータリー広場にて
昭和信用金庫さん主催
三ツ星バザール
参加させていただきました




新宿駅で2日間開催される
昭和信金さん主催の
美味しい食材や飲料などの催事に
参加させていただきました



今回は2段重ねの持ち運びやすい容器にいたしました

上段が前菜盛り合わせで、
下段はお米のサラダとカルパッチョ

まず、下の段には
自家製レモン塩でマリネした鰯と鯛のカルパッチョと
その下にタコとツナ、お米のサラダを敷き詰めた
さっぱりとしてとても食べやすい
イタリア風ちらし寿司

上段には
イタリア産のオーガニック全粒粉パンの生ハム巻きと
ニンジンのサラダ、紫キャベツのマリネ、
白いんげん豆と玉ねぎのサラダの盛り合せ



そしてもう1種類は
三重県産黒毛和牛”カドワキ牛”の
ミートボールのトマト煮込みのペンネ

黒毛和牛100%のジューシーな
うまみたっぷりの煮込みハンバークをイメージし
パルミジャーノレッジャーノと
いろいろなハーブをきかせたおいしいパスタになりました

上段は前菜盛り合わせ
イタリア産のオーガニック全粒粉パンの生ハム巻きと
ニンジンのサラダ、紫キャベツのマリネ、
白いんげん豆と玉ねぎのサラダ

おかげさまで皆様の評判もよろしく
2日間とも完売致したしました〜!!
ありがとうございました!!




イルピアットカチャトラでは
特製パスタボックス、
前菜の盛り合せ
いろいろなお肉の炭火焼盛り合せなど
販売しておりますので
ぜひお気軽にご利用ください


要予約
03-3418-8980


特製パスタボックス¥1000~
前菜の盛り合せ1人前¥1800~
前菜の盛り合せ2~3人前¥3000~
炭火焼盛り合せ¥3800~



お料理教室のお知らせ

次回シェフ角濱のお料理教室は
2015年1月21日(水)12:00~になります
お気軽にご参加ください〜!!

ご予約はお電話にてお願い致します
03-3418-8980


11月ののお休み

11/17(月)11/24(月)


11月23日(日)
ディナータイム

ACHORDION
(ア・コーディオン)

満田智子(Vo)木村恵太郎(G)による
jazzポップユニットの演奏と
お食事とワインがお楽しみいただけます
(ミュージックチャージはございません)




2014.11.10 Monday 11:15 | comments(0) | trackbacks(0) | 









<< July 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
FLAG COUNTER free counters