SELECTED ENTRIES
LINKS
SEARCH
<< シェフ角濱のお料理教室 2015年1月21日@イルピアットカチャトラ | main | 春のパスタ!!空豆と春キャベツ、自家製カラスミのスパゲティー >>

イタリア”クレモナの豚肉と根菜煮込み パルミジャーノチーズをたっぷりとふりかけて

[ 料理 ]
 
イタリア”クレモナ豚肉”と根菜煮込み
パルミジャーノ.レッジャーノチーズを
たっぷりとふりかけて


 

150kg以上になるように9ヶ月かけて
長期肥育したイタリアはクレモナで育った
生ハム用の豚の肩肉と

サツマ芋、ゴボウ、カブ、
人参などの根菜と一緒に
トマトソースでやわらかく煮込んだ
ほっこりとやさしいお味の一品。

たっぷりのパルミジャーノ.レッジャーノチーズを
ふりかけてお召し上がりください〜!!


3月のお休み

3/2(月) 3/9(月)
3/16(月) 3/23(月) 3/30(月)

2015.02.27 Friday 18:15 | comments(0) | trackbacks(0) | 









<< June 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
FLAG COUNTER free counters