SELECTED ENTRIES
LINKS
SEARCH
<< 大分県産”紅葉肉”鹿肉の紀州備長炭のグリル!!美味しいです〜 | main | 秋のヨーロッパ産ジロル茸、フレッシュポルチーニ茸、サマートリュフ続々入荷しております >>

大分県産”山くじら”のサルシッチャ(天然猪肉)、赤身肉がジュージーで美味しく完成いたしました〜!!

[ 料理 ]

 

大分県産”山くじら”のサルシッチャ

紀州備長炭のグリルで

美味しく完成いたしております〜!!

 

 

猪肉は日本では古くから食されており、

獣肉食が禁忌とされていた時代も

”山クジラ”または

栄養価も高いことから

”くすりぐい”とも

呼ばれて食べていたそうです。

 

大分県産の猪肉は

くさみや,クセもなく

赤身肉がとてもジューシーで、

 

その美味しい猪肉の生ソーセージを

紀州備長炭で旨味を逃さず

香ばしく焼き上げた自家製サルシッチャを

ぜひおためしください〜!!

 

9月のお休み

 

9/4(月)9/12(月)

9/17(土)9/26(月)

 

 

2016.08.31 Wednesday 13:24 | comments(0) | trackbacks(0) | 









<< August 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
FLAG COUNTER free counters