SELECTED ENTRIES
LINKS
SEARCH
<< イルピアットカチャトラ、今年は瀬戸内海のボラ子と 静岡マグロの魚卵を使って 2種類の自家製カラスミ仕込みます〜!! | main | 北海道からいろいろな種類のじゃがいもが届きました〜!! >>

イルピアットカチャトラ12月23(金)24(土)クリスマスディナーコース¥5500にてご用意しております

 

イルピアットカチャトラ

12月23(金)24(土)

クリスマスディナーコース

¥5500にてご用意しております

 

25日クリスマス スペシャルイベント!!

 

DJコモエスタ八重樫とシェフ角濱の

クリスマスディナーお皿対決!!

2000円1ドリンク1フード付

その他、いろいろなお料理、

ワインが気軽にお楽しみいただけます

 

 

 

 

12月23(金)24(土)

¥5500

クリスマスディナーコースメニュー

Antipasti misti

◎お肉の前菜盛り合せ

無花果とゴルゴンゾーラチーズ

生ハムの一口ピッツア風オーブン焼き

ミラノサラミとナポリサラミのスライス盛り

白レバーのパテのクロスティーニ トリュフ風味


◎魚介の前菜盛り合わせ、

鮮魚のカルパッチョといろいろな貝のマリネ

自家製カラスミのサラダ仕立て

海老のフリット

 

Primi Piatti

◎お好みのパスタ4種類からお選びください

 

広島牡蠣のアラビアータ

 

自家製カラスミと冬野菜のスパゲティー

 

フレッシュポルチーニ茸と

ゴルゴンゾーラチーズのリゾット

 

新鮮な雲丹のトマトソーススパゲティー

 

食材の都合により

変更があるかもしれませんので、

ご了承ください

 

Secondi Piatti

 

◎メインのお料理

和歌山紀州備長炭を使って

 

お魚料理

鮮魚の炭火グリルと季節野菜バーニャカウダソース

又は

お肉料理

大山鶏の炭火グリルと

六白黒豚の自家製サルシッチャの炭火グリル

 

別料金

山形和牛の炭火グリル

サラダ仕立ての”タリアータ”も

ご用意しております

 

◎デザート

美味しいパネット−ネとザバイオーネ

季節のフルーツのコンポート添え

 

 

....................................................................................................

 

 

12月30(日)お引き渡しの

年末特製プレート¥8000にて

販売致しております〜!!

 

 

海老、牡蠣など

いろいろな魚介のフリット盛り合せ、

生ハム、サラミのサラダ、

六白黒豚のカツレツ、大山鶏の炭火グリル

ポルチーニのリゾット

いろいろな野菜の前菜盛り合せ

の予定になります

また、

お料理の内容などは

いろいろと変更できますので

お気軽にご相談ください

 

どうぞお気軽にご予約ください〜!!

 

12月のお休み

5(月)12(月)19(月)26(月)

 

年末年始は

12月31日まで営業

1月3日ランチより営業になります

 

 

 

 

2016.11.20 Sunday 17:42 | comments(0) | trackbacks(0) | 









<< November 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
FLAG COUNTER free counters