[ 食材 ]
山口県産の無農薬レモンで作る、
自家製リモンチェッロとレモン塩
無農薬レモンの皮とアルコールと
お砂糖を漬け込んで作る
自家製リモンチェッロ!!
一度飲んだら皆さんファンになってしまう
おいしいお酒です〜!!
ソーダで割ってリモンチェッロソーダや
レモンの絞り汁で作るソルベと合わせても
抜群に美味しいですよ〜
そして、
いろいろな貝の白ワイン蒸しや
鮮魚のカルパッチョなどにかかせない
イルピアットカチャトラの名脇役
自家製リモン塩
無農薬レモンとイタリアのお塩を
3ケ月ほど漬け込んで完成。
レモンの種や皮の苦さや香りが
レモンの酸味と複雑に混じり合う美味しいお塩になります
12月30日お引き渡し
年末特製プレート¥8000
生ハムサラダや魚介のフリット
大山鶏の炭火焼や黒豚カツレツ
お野菜をふんだんに使った
色とりどりの前菜盛り合わせ
鮮魚のカルパッチョ等々
盛り沢山ご用意しております〜!!
年末年始のお休み
12月31日〜1月3日までお休みで
1月4日ランチより営業いたします