SELECTED ENTRIES
LINKS
SEARCH
<< 毎年仕込むイルピアットカチャトラ自慢の自家製カラスミ完成!!年末特製プレートなどご用意しておりますのでぜひ〜!! | main | イルピアットカチャトラ 2月のおすすめ >>

山口県産の無農薬レモンで作る、自家製リモンチェッロとレモン塩美味しく仕込んでおります〜!!

[ 食材 ]

山口県産の無農薬レモンで作る、

自家製リモンチェッロとレモン塩

 

 

無農薬レモンの皮とアルコールと

お砂糖を漬け込んで作る

自家製リモンチェッロ!!

一度飲んだら皆さんファンになってしまう

おいしいお酒です〜!!

 

ソーダで割ってリモンチェッロソーダや

レモンの絞り汁で作るソルベと合わせても

抜群に美味しいですよ〜

 

 

そして、

いろいろな貝の白ワイン蒸しや

鮮魚のカルパッチョなどにかかせない

イルピアットカチャトラの名脇役

自家製リモン塩

 

無農薬レモンとイタリアのお塩を

3ケ月ほど漬け込んで完成。

 

レモンの種や皮の苦さや香りが

レモンの酸味と複雑に混じり合う美味しいお塩になります

 

 

12月30日お引き渡し

年末特製プレート¥8000

 

 

生ハムサラダや魚介のフリット

大山鶏の炭火焼や黒豚カツレツ

お野菜をふんだんに使った

色とりどりの前菜盛り合わせ

鮮魚のカルパッチョ等々

盛り沢山ご用意しております〜!!

 

 

年末年始のお休み

 

12月31日〜1月3日までお休みで

1月4日ランチより営業いたします

 

2017.12.21 Thursday 13:00 | comments(0) | trackbacks(0) | 









<< December 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
FLAG COUNTER free counters