SELECTED ENTRIES
LINKS
SEARCH
<< 美味しい卵を使ってカスタードプリンと白子のカルボナーラ | main | イルピアットカチャトラ 楽しいイベント盛り沢山ご用意しております〜!! >>

自家製カラスミ完成いたしました!

[ 食材 ]

 

自家製カラスミ完成いたしました〜‼

瀬戸内産ボラ子で約1ヶ月仕込みようやく完成です!

今年のカラスミは、

程よい塩加減と魚卵の風味がバランスよく、

とても美味しく出来たと思いますので

ぜひぜひカラスミパスタお試しください〜‼

 

 

クリスマスディナーコース¥6500にて

(前菜、パスタ、メイン料理、デザート)

12月21日【金】~25日【火】まで

ご用意しております。

又、

年末特製お持ち帰りプレート

¥8000にてご用意しておりますので、

どうぞよろしくおねがいいたします!

 

年末年始のお休みのお知らせ

12月3日、10日、17日、12月31日〜

1月3日までお休みになります。

 

2018.12.02 Sunday 18:18 | comments(0) | trackbacks(0) | 









<< December 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
FLAG COUNTER free counters