SELECTED ENTRIES
LINKS
SEARCH
<< お台所も美味しくパワーアップいたしましたよ〜イルピアットカチャトラ2019の夏 | main |

イルピアットカチャトラ自家製リモンチェッロ作り17年目に突入です〜!!

 

 

 

皆さまにご好評いただいております

自家製リモンチェッロ作り、

17年目に突入いたしました!

 

 

レモンの皮を薄ーく削ぎ落として、

3〜4ヶ月アルコールに漬け込んだら完成!

 

レモンの果汁で作ったソルベやソーダで割って、

さっぱり美味しく召し上がれます〜!!

 

 

 

そして秋から冬にかけてのおすすめは、

真鱈白子のフリットと牡蠣のフリットです!

 

パルミジャーノチーズと卵の衣、太白ごま油でサックリ、

カラリと揚げた赤ワインにも相性がいいフリットをぜひ〜!!

 

 

10月お休み


 14日(祝月曜日)は通常営業になります

 21(月曜日)
 28(月曜日)
 


12日(土曜日)は

台風の影響を考慮しまして、

イルピアットカチャトラ

お休みとさせていただきます。

尚.14日(祝月曜日)15日(火曜日)は

通常営業とさせていただきます

 


 

 

 

 

2019.10.09 Wednesday 18:08 | comments(0) | trackbacks(0) | 









<< October 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
FLAG COUNTER free counters