SELECTED ENTRIES
LINKS
SEARCH
<< お台所も美味しくパワーアップいたしましたよ〜イルピアットカチャトラ2019の夏 | main | 日本テレビ”おしゃれイズム”にて、石原良純さんの行きつけレストランとしてイルピアットカチャトラ紹介していただきました!! >>

イルピアットカチャトラ自家製リモンチェッロ作り17年目に突入です〜!!

 

 

 

皆さまにご好評いただいております

自家製リモンチェッロ作り、

17年目に突入いたしました!

 

 

レモンの皮を薄ーく削ぎ落として、

3〜4ヶ月アルコールに漬け込んだら完成!

 

レモンの果汁で作ったソルベやソーダで割って、

さっぱり美味しく召し上がれます〜!!

 

 

 

そして秋から冬にかけてのおすすめは、

真鱈白子のフリットと牡蠣のフリットです!

 

パルミジャーノチーズと卵の衣、太白ごま油でサックリ、

カラリと揚げた赤ワインにも相性がいいフリットをぜひ〜!!

 

 

10月お休み


 21日(月曜日)は

通常営業になります

 23日(水曜日)
 28日(月曜日)
 



 


 

 

 

 

2019.10.09 Wednesday 18:08 | comments(0) | trackbacks(0) | 









<< December 2019 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
FLAG COUNTER free counters