SELECTED ENTRIES
LINKS
SEARCH
<< レンキエッテとザンポーネ | main | 2006 New Year >>

黒いダイヤモンド

2005cozze

イタリア料理にかかせない
「黒いダイヤモンド」といえば、ムール貝のこと。
イタリア語では、「cozze」。
春から夏にかけて、身がふとりとてもおいしくなるのです。
イルピアットからのお薦めは、「ムール貝の浜蒸し」。
ビールは、もちろん、白ワインとの相性は、抜群です。
是非、前菜と一緒にお試しください。

Buone Vacanze !!
2005.05.28 Saturday 10:43 | - | - | 
<< July 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
FLAG COUNTER free counters