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オーナーシェフ 角濱 崇 
il piatto cacciatora
イルピアット カチャトラ
Takashi Kadohama
オーナーシェフ 角濱 崇

1972年 青森県八戸市生まれ
 趣味そして日課マラソン


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■住所/ 
154-0002
東京都世田谷区下馬2-34-12
2-34-12-108, Shimouma, Seatagaya-ku, Tokyo

■ご予約/Tel 03-3418-8980

■定休日/毎週月曜日

■メール/k.takashi175@gmail.com

○Pranzo/ランチ
火曜日〜金曜日OPEN 11:30〜14:00
土曜日、日曜日OPEN 12:00〜14:30


●Cena/ディナー
OPEN 17:30〜22:30



イルピアットカチャトラ
スタッフ おかゆちゃん

イルピアット カチャトラにいるラッコ、おかゆです。
築地で牡蠣を食べているところをシェフに発見され、
一緒に三軒茶屋へやってきました。
ラッコですが、野菜や肉、ティラミスも大好き。
イルピアットのお手伝いをしたり、美味しいものを食べています。
このブログも時々書くことになりました。
どうぞよろしくお願いいたします。

■好きなたべもの
シェフのつくる料理
シェフが獲ってくる魚介類(特に牡蠣)
甘いもの

■好きなスポーツ
観るのはプロレス
やるのはマラソン

■好きな人
野宮真貴さん
KUSHIDA選手
橋本千紘選手

■趣味
読書、映画鑑賞、音楽鑑賞、ジョギング

おかゆのご機嫌ダンシング(ネットラジオ)
http://jijyo.com/category/gokidan/
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