LINKS
SEARCH
オーナーシェフ 角濱 崇 
il piatto cacciatora
イルピアット カチャトラ
Takashi Kadohama
オーナーシェフ 角濱 崇

1972年 青森県八戸市生まれ
 趣味/日課 マラソン

厳選した油
(遺伝子組換えではない国産菜種油と太白白胡麻油)
を使用して
魚介やお野菜、
花ズッキーニフリット、
自家製ドレッシングを作っております。
北海道産の新鮮な雲丹や人気の鰯料理、
旬の食材をふんだんに使った炭火料理(
和歌山紀州備長炭使用)
身体にやさしく健全な食材を使って
日々心を込めてお料理しております。



profilephoto


■住所/ 
154-0002
東京都世田谷区下馬2-34-12
2-34-12-108, Shimouma, Seatagaya-ku, Tokyo

■ご予約/Tel 03-3418-8980

■定休日/毎週月曜日

■メール/k.takashi175@gmail.com

○Pranzo/ランチ
火曜日〜金曜日OPEN 11:30〜14:00
土曜日、日曜日OPEN 12:00〜14:30


●Cena/ディナー
OPEN 17:30〜22:30






<< March 2024 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
FLAG COUNTER free counters